首页 > 政协新闻 > 列表

市政协机关召开政治生态分析研判动员部署会
2020-07-08 22:31:02   来源:   评论:0 点击:

   7月8日,市政协机关政治生态分析研判动员部署会召开。市政协机关党组书记、秘书长卫建和主持会议并讲话。市纪委监委派驻第二纪检监察组组长翁锡钗同志到会并作指导。
   会议宣读了《铜仁市政协机关政治生态分析研判工作实施方案》,对机关政治生态分析研判进行了民主测评及征求意见。

   会议强调,政治生态分析研判是贯彻落实中央和省委、市委决策部署的客观需要,是推进全面从严治党的重要举措。机关全体干部职工要统一思想、提高认识,深刻把握开展政治生态分析研判的重大意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,做好政治生态分析研判工作;要对标对表、严格标准,全力开展好市政协机关政治生态分析研判工作,严格对照“十个方面”标准,开展系统分析研判,分析病灶病因,边整边改,立行立改,形成长效机制,提升防范政治风险能力,为维护机关风清气正的政治生态环境提供有力保障;要转为动力、形成合力,以政治生态分析研判助推机关工作提质增效,坚持问题导向,找准突出问题,抓住关键要害,标本兼治,破立并举,促进机关各项工作再上新台阶。
   市政协机关县处级及以下党员参加会议。(杨丽)