首页 > 县区政协 > 列表

齐心协力 奋勇担当——玉屏政协积极投身疫情防控工作速记
2020-02-13 18:33:39   来源:   评论:0 点击:

    “充分发挥政协智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,在县委、县政府的统一安排部署下,立足本职,积极参加疫情防控工作,贡献政协力量,展现政协作为。”连日来,玉屏政协先后召开党组会议、主席会议,发出《致全县广大政协委员的一封倡议书》等,部署落实各级关于疫情防控的重要指示精神,动员全县政协组织和全体政协委员,与全县人民共战“疫”。


    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。8名玉屏政协班子成员均作为责任县领导参与有关疫情防控值守点及集中医学观察点工作,并切实承担起重点人员及联系村包保责任;20余名政协机关干部及所有在机关单位上班的政协委员积极投身疫情防控第一线,全力做好联系村返乡人员摸排、人员流动管控、物资商品供应等工作。大年三十开始,卫生系统的政协委员勇敢“逆行”,一直奋战诊疗一线。

    玉屏政协组织和广大政协委员将继续坚定不移与党委政府、人民群众同呼吸共命运,发挥自身优势,主动担当作为,为打好疫情防控阻击战、保障人民群众生命健康安全助力。(玉屏政协办公室)