首页 > 党派团体 > 列表

疫情防控 铜仁民建在行动
2020-02-16 18:47:39   来源:   评论:0 点击:

    连日来,全市民建会员积极响应国家号召,全力参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,积极捐款捐物,发挥民建的特色和优势,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

    2月14日下午,在铜仁市广东商会名誉会长谢文雄,市直综合支部副主委、铜仁市广东商会副秘书长谢大志带领下,会员企业铜仁市海乐电器有限公司海尔专卖店、贵州圣达安施工劳务有限责任公司及贵州铜仁市科创机械设备有限公司来到铜仁市人民医院、铜仁市疾病控制中心看望奋战在抗疫一线的医务工作人员,送去慰问金6万元(其中市人民医院、市疾控中心各3万元),并带去了牛奶、水果等爱心物资。

市政协委员、会员企业贵州圣达安施工劳务有限责任公司董事长宁亚虾,虽远在老家广东,但一直关注着铜仁疫情发展,心系一线医护人员,此次活动捐赠2万元,宁亚虾前期还通过帮帮公益平台捐赠2000元用于抗击疫情 。
会员企业铜仁市海乐电器有限公司专卖店,因受疫情影响,公司存在运营压力,公司总经理谢鹏,毅然拿出2万元参加此次慰问活动。