首页 > 政协新闻 > 列表

时晓军到联系帮扶企业开展调研帮扶工作
2019-08-26 14:40:26   来源:   评论:0 点击:

    8月23日,市政协党组副书记、副主席时晓军到联系帮扶的贵州省铜仁市万山区金鑫汞业有限公司开展调研帮扶工作。

实地调研

 
    时晓军一行实地查看了企业厂房建设、运营管理现状,听取了企业负责同志介绍当前企业总体情况、面临的压力困难和迫切需要解决的问题,并组织召开座谈会。
    时晓军强调,金鑫汞业当前面临的形势任务严峻、矛盾困难多重、债务纠纷复杂,企业负责同志要振作精神、树立信心、克难攻坚,相关部门要积极主动、协助企业协调解决企业面临的各类矛盾问题,合力推动企业恢复生产,为铜仁经济社会发展做贡献。一是妥善处理债务纠纷。要全面清理企业内部债务问题,通过正规渠道,坚持法律程序,拿出妥善的应对方案和措施,处理好债务纠纷和相关矛盾问题,确保企业自身利益。二是做好融资贷款工作。企业要全力消除负面因素,积极创造贷款融资的可行条件;相关部门主动靠上去,积极出主意想办法,帮助企业做好融资贷款工作,最大限度地为企业恢复生产提供资金保障。三是坚定信心决心。要充分相信党委政府的支持和帮助,坚定信心和决心,企业一定能够摆脱困境,顺利恢复生产。
    市直相关部门、万山区有关负责同志参加调研。(冉亮)