首页 > 政协新闻 > 列表

冉晓东到仁山街道调研指导“五城联创”工作
2019-06-17 09:55:29   来源:   评论:0 点击:

    6月12日,市政协副主席冉晓东到万山区仁山街道罗家湾安置区调研指导“五城联创”工作,市直机关工委、市残联、市交旅投集团公司、建设银行铜仁分行及仁山街道有关负责同志陪同调研。

调研现场
    冉晓东一行深入到仁山街道罗家湾安置区实地查看了小区的绿化美化、环境卫生、物业管理等情况。通过现场查看了解和与安置区居民的交流,详细了解了该安置区“五城联创”工作推进情况和包联共建工作中存在的问题和困难,并针对性地提出了指导意见。冉晓东指出,“五城联创”工作涉及群众满意度及幸福指数,要将此项工作当做重中之重来抓,仁山街道及市直各帮扶部门,要全面摸清群众诉求,在完善基础设施建设、加强小区日常管理等方面下功夫,明确责任人,理出时间表,真正将工作做实、做细、做到深处。
    冉晓东强调,要加强宣传引导工作,提升广大居民的环境意识、大局意识,调动居民积极行动起来,参与到小区治理中来,共同提升小区人居环境,营造全民关心、全民参与、全民受益的生动局面,共建美丽家园,携手推进“五城联创”工作。(黄莉)