首页 > 政协新闻 > 列表

市政协召开党组(扩大)会议传达学习全国两会精神
2019-03-26 11:01:06   来源:   评论:0 点击:

    3月25日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,安排部署相关工作。市政协党组副书记、副主席时晓军主持会议,市政协副主席王能军、谢卫、龙海、杨晓敏,秘书长熊放鸣出席会议。

会议现场
    会议认为,这次全国两会是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议,对凝聚全党全国各族人民力量,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作具有十分重大的意义。
    会议强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断深化思想认识,勇于担当,做到学与用、知与行的统一,确保完成市政协全年各项工作目标。要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,做到学深学透、融会贯通,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,结合政协工作实际,认真履职,以调研视察、专题协商为重要抓手,认真谋划、深入调研,力争建言更精准、效果更明显,为全市“一区五地”建设凝聚政协力量,贡献政协智慧。
    会议还传达学习了《关于进一步加强向市委请示报告工作的通知》等有关重要文件、会议精神。
    机关其他处级以下干部职工参加会议。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)
    (编辑:唐刚)