首页 > 政协新闻 > 列表

陈康走访慰问离退休老干部
2019-02-02 16:05:21   来源:   评论:0 点击:

2月1日,市政协主席陈康,市委常委、铜仁军分区政委费光明一行走访慰问离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。

走访慰问老干部刘东平

走访慰问老干部黄开富

陈康、费光明一行先后看望慰问了退休老干部刘东平、黄开富、郑大明、杨志成、周金勇,每到一处,都与老干部们亲切握手、促膝交流,仔细询问他们的健康、生活情况,向他们介绍过去一年来全市在脱贫攻坚、经济社会发展等方面的大事喜事,并认真听取老干部们对全市工作的意见建议。看到老干部们皓首丹心、余热生辉,时刻关心、关注着铜仁的发展,陈康十分欣慰,叮嘱他们要继续保重身体、幸福安康,并送上慰问金表达新春的祝福。

陈康说,长期以来,老干部们充分发挥着各自优势,积极为铜仁经济社会发展出谋划策、献计出力,铜仁经济社会发展取得的成绩,离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们多年来的关心、关爱和支持。希望老干部们一如既往的地发挥余热、奉献智慧,多提宝贵意见和建议,为奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章再作贡献。

老干部们纷纷对铜仁过去一年取得的各方面成绩感到由衷高兴,表示将积极支持全市各项工作,力所能及的为铜仁发展再添动力。

市委老干部局相关同志陪同慰问。(记者刘怡珉)

(编辑:唐刚