首页 > 政协新闻 > 列表

市政协机关、市红十字会在思南孙家坝镇集中发放春节慰问物资
2019-02-02 11:30:22   来源:   评论:0 点击:

1月29日,在春节即将来临之际,市政协机关、市红十字会在思南县孙家坝镇举行春节慰问物资集中发放仪式,为思南、为孙家坝老百姓送上新年祝福。市政协副主席、党组成员龙海出席会议并讲话。

物资发放仪式现场

本次活动,市红十字会发扬“人道·博爱·奉献”的精神,向贫困群众资助大米96袋、食用油148桶。

现场为困难群众发放慰问物资

龙海在发放仪式讲话中对红十字会提供慰问物资资助表示感谢,对孙家坝镇脱贫攻坚工作成效给予了充分肯定。他指出,打赢脱贫攻坚战,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市、县有关脱贫攻坚工作的安排部署,用好“五步工作法”,落实农村产业革命“八要素”,坚持“七个极”总体要求,按照“三真三因三定”工作原则,运用“76554”工作方法,认真全面细致地做好脱贫攻坚各项工作,顺利实现如期脱贫,向组织、向群众交上满意的答卷。希望父老乡亲,充分相信党委政府、理解党委政府、支持党委政府,发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,当好主人翁,自强不自卑、期待不等待、依靠不依赖、苦干不苦熬,自力更生、奋发图强,过上更加美好的生活。

市政协办公室、相关专委会及思南县政协、孙家坝镇负责同志及村驻村干部、群众代表参加发放仪式。

(编辑:唐刚