首页 > 政协新闻 > 列表

铜仁市政协向机关老干部通报2018年工作
2019-01-07 10:23:23   来源:   评论:0 点击:

1月4日,铜仁市政协召开机关老干部座谈会,通报市政协2018年工作情况,就市政协二届三次会议上的常委会工作报告征求老干部的意见和建议。市政协主席陈康主持会议并作情况通报。

会上,陈康通报了市政协2018年工作情况和2019年工作打算。2018年以来,市政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,切实加强政协党的建设,大力推进政协民主监督改革,认真开展脱贫攻坚“百千万行动”,圆满完成年度目标任务,进一步开创了全市政协工作新局面。2019年,市政协将把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,加强各党派团体、各族各界人士大团结、大联合,担负起把党对人民政协工作的要求落实下去、把各方面智慧和力量凝聚起来的政治责任,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

老同志们对市政协2018年的工作给予了高度评价,认为市政协2018年工作成果丰硕、成效明显,2019年工作的目标任务符合实际、具体可行,并就即将召开的市政协二届三次会议上的常委会工作报告提出了意见建议。

陈康对老同志们提出意见建议表示感谢。他指出,市政协各项工作成绩的取得,得益于政协老干部们留下的优良传统和作风,是老干部们关心、理解、帮助和大力支持的结果,希望老同志们一如既往地关心支持政协工作、关注铜仁发展,继续发挥好政治优势、经验优势为铜仁发展献计出力。

铜仁市政协退休老干部黄家千、叶明瑞、帅朝纲、汤顺声、程正全、王继英,副主席时晓军、秘书长熊放鸣参加座谈会。(市政协办:冯茜)

(编辑:唐刚)