首页 > 政协新闻 > 列表

铜仁市政协举行2019年新年茶话会
2019-01-01 20:39:33   来源:   评论:0 点击:

12月29日,市政协2019年新年茶话会在碧江区举行,全市各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新年。市委书记陈昌旭出席并讲话,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市领导肖洪、蒋兴勇、张明、赵继红、曹晓钟、时晓军、王能军、冉晓东、杨晓敏、张洁,老干部代表黄家千、叶明瑞、汤顺声、龙岳洲、牧邦喆、王昆明、程正全、周建英、王继英等出席。茶话会由陈康主持。

茶话会现场

陈昌旭代表市四家班子向全市广大干部群众、政协委员、各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,并通过他们向长期以来关心支持铜仁发展的各界朋友,致以节日的问候和诚挚的祝福。他说,今年以来,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、省政府决策部署,主动作为、真抓实干,办成了不少大事好事,绿色发展高地迈上新台阶、内陆开放要地实现新突破、文化旅游胜地取得新进展、安居乐业福地展现新气象、风清气正净地开创新局面。这些成绩的取得,与各级政协组织和广大政协委员的辛勤工作是分不开的,与各族各界的倾力帮助是分不开的。

陈昌旭强调,政协作为最广泛的统一战线组织,具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势。希望广大政协委员继续保持饱满的政治热情和对铜仁发展高度负责的精神,始终保持与市委同频共振、同心同德、同心同向、同心同行,聚焦全市发展大局,精准建言献策,积极献计出力,在奋力夺取脱贫攻坚全面胜利、加快实现“一区五地”奋斗目标中彰显更大价值、作出更大贡献。

陈康要求,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在市委的坚强领导下,团结拼搏,苦干实干,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现全市经济社会跨越发展作出积极贡献。

会上,市政协副主席、民革铜仁市委主委杨晓敏代表各界作发言。

市人民检察院主要负责人,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,驻铜省政协委员、市政协常委,市委统战部班子成员,市各民主党派、工商联负责人,台属、侨属、黄埔同学会、党外老朋友等参加茶话会。  (陈林 冷晓意)

(编辑:唐刚)