首页 > 大事记 > 列表

铜仁市政协2019年大事记(4月)
2019-07-30 14:22:39   来源:   评论:0 点击:

4月1日至30日,市政协主席陈康抽调参加省委第五轮巡视组在遵义市汇川区开展巡视工作。
4月1日,市政协副主席谢卫出席铜仁市第28个“税收宣传月”活动启动仪式,陪同省工商联在碧江区开展民营企业风险防范化解工作调研。
同日,市政协副主席龙海主持召开市食用菌产业发展工作专班第二次推进会。
4月2日至3日,市政协副主席王能军带队在铜仁城区调研锰渣资源化利用工作。
4月2日,市政协副主席龙海参加2019年全市脱贫攻坚春季攻势暨农村产业革命推进会。
4月2日至4日,市政协副主席冉晓东带队到市政协委员企业调研物流运行情况。
4月2日,市政协副主席冉晓东出席研究推广农村产业革命暨全市竹产业发展有关事宜讨论会。
同日,市政协副主席张洁陪同省政协副主席孙诚谊一行在万山区调研。
4月3日,市政协副主席龙海出席全市农村产业革命食用菌产业发展推进会及技术培训会。
同日,市政协副主席杨晓敏陪同省政协副主席孙诚谊一行在石阡调研。
同日,市政协副主席张洁在玉屏县督导扫黑除恶工作。
4月4日,市政协副主席时晓军列席市委常委会议。
同日,市政协副主席王能军出席农工党铜仁市委石阡支部会议。
同日,市政协副主席张洁参加铜仁市2019年扫黑除恶专项斗争第一轮工作汇报会。
4月8日至10日,市政协副主席王能军带队在碧江区、松桃县、大龙开发区调研锰渣资源化利用工作。
4月9日至10日,市政协副主席杨晓敏在贵阳参加民革代表人士调研工作会议。
4月10日,市政协副主席时晓军参加铜仁市2019年第一次城市管理工作联席会议。
4月11日,市政协副主席时晓军参加全省生态渔业发展工作推进电视电话会议。
4月11日至12日,市政协副主席王能军在贵阳参加省委统战部到农工党省委调研座谈会、农工党省委常委会以及参政议政会。
4月12日,市政协副主席杨晓敏参加全市老年人体育工作会。
同日,市政协副主席张洁在贵阳参加省政协社会与法制委员会“百企调研”工作部署会。
4月14日至17日,市政协副主席王能军带队在广西崇左考察学习锰渣资源化利用工作。
4月14日至15日,市政协副主席冉晓东陪同山东省滨州市政协副主席李维东一行在铜考察。
4月15日,市政协副主席时晓军、龙海、冉晓东、杨晓敏、张洁参加观看《防控重大风险》专题片。
同日,市政协副主席谢卫陪同贵阳市铜仁商会在铜考察。
4月15日至16日,市政协副主席龙海陪同省政协副主席陈坚一行来铜开展推动农旅结合、带动民族地区群众增收致富主题调研活动。同日,市政协副主席杨晓敏陪同广东省汕尾市政协副主席刘小静一行在铜调研。
4月15日,市政协副主席张洁出席市委常委(扩大)会议、主持召开全市水果产业发展工作专班第一次会议。
4月16日,市政协副主席龙海在贵阳参加“沧桑巨变、实现脱贫攻坚与乡村振兴统筹衔接——新中国成立70周年贵州‘百村调查’”业务培训会。
4月17日至18日,市政协副主席谢卫带队在玉屏县、印江县、大龙开发区开展环境保护“党政同责、一岗双责”考核工作。
4月17日至19日,市政协副主席龙海陪同省政协副主席陈坚一行在铜调研。
4月17日,市政协副主席冉晓东陪同遵义市政协副主席张立一行在印江县考察。
4月17日至19日,市政协副主席张洁在玉屏县督导扫黑除恶工作。
4月18至21日,市政协副主席谢卫陪同苏州非公经济考察团在铜考察工作。
4月20日,市政协副主席时晓军、张洁参加中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会。
同日,市政协副主席冉晓东出席2019年梵净山登山大赛开幕式和颁奖仪式。
4月21日,市政协副主席王能军、冉晓东、张洁,秘书长熊放鸣参加“新时代学习大讲堂”第17期时代前沿知识专题讲座。
4月22日至23日,市政协副主席王能军带队在松桃县、万山区、铜仁高新区开展环境保护“党政同责、一岗双责”考核工作。
4月23日,市政协副主席时晓军,秘书长熊放鸣参加市委全面深化改革委员会第一次会议。
同日,市政协副主席时晓军列席市委常委会议。
同日,市政协副主席谢卫参加全市农产品品牌创建及产销对接工作专班第一次会议。
同日,市政协副主席张洁到委员企业开展帮扶工作。
4月24日,市政协副主席时晓军、张洁列席市委常委会议。
4月24日至25日,市政协副主席王能军陪同省政协副主席罗宁一行在万山区调研矿山生态修复工作。
4月24日,市政协副主席龙海主持召开市政协“沧桑巨变、实现脱贫攻坚与乡村振兴统筹衔接——新中国成立70周年贵州‘百村调查’”业务培训会。
4月25日,市政协副主席时晓军参加“新时代学习大讲堂”第18期时代前沿知识专题讲座。
同日,市政协副主席龙海参加铜仁市2019年农村人居环境整治现场推进会。
同日,市政协副主席冉晓东陪同苏州市政协副主席王竹鸣一行在铜考察。
同日,市政协副主席张洁带队在铜仁城区调研住宅小区物业管理工作。
4月26日,市政协副主席王能军列席市政府常务会议。
同日,市政协副主席杨晓敏参加全市冷链物流工作调度会。
同日,市政协副主席张洁主持召开主城区住宅小区物业管理界别协商座谈会。
4月28日,受市政协党组书记、主席陈康委托,市政协党组副书记、副主席时晓军主持召开市政协党组会议和主席会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神及其他相关会议文件精神,审议《市委书记与政协委员座谈会会前调研方案》、《铜仁市政协脱贫攻坚“百千万行动”2019年工作推进方案》以及《铜仁市政协二届三次会议40件重点提案》。市政协副主席王能军、谢卫、龙海、冉晓东、张洁,秘书长熊放鸣参加会议。
4月28日至29日,市政协副主席龙海陪同省政协农业农村委主任李月成一行到沿河县、石阡县调研。
4月28日至30日,市政协副主席杨晓敏陪同民革中央在铜开展脱贫攻坚民主监督。
4月29日,市政协副主席王能军陪同黔东南州政协副主席唐斌一行在铜调研。
4月30日,市政协副主席时晓军、龙海、冉晓东,秘书长熊放鸣列席市委常委会议。
同日,市政协副主席王能军主持召开锰渣资源化利用调研报告征求意见座谈会。
同日,市政协副主席冉晓东参加全市竹产业发展工作推进会。