首页 > 政协新闻 > 列表

市政协机关党组安排部署2019年元旦期间纪律作风建设工作
2018-12-29 17:43:31   来源:   评论:0 点击:

12月28日,市政协机关召开干部职工会议,对市政协机关2019年元旦节期间的纪律作风建设工作进行安排部署。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记熊放鸣主持会议,市政协机关全体干部职工参加会议。

会议组织学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神和市纪委《关于印发5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《3起形式主义官僚主义问题的通报》,对2019年元旦节期间的纪律作风建设工作进行安排部署。会议要求,2019年元旦节将至,全体干部职工要严格按照中央办公厅和市委通报文件要求,认真做好公车报备管理、值班值守、安全保卫等有关工作,带头落实中央八项规定及其实施细则精神、省委十项规定及其实施细则、市委十项规定及其实施办法,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,带头转作风、纠“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,提倡尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气,过一个风清气正、欢庆祥和、文明健康的元旦节。

会议还听取了机关党组2018年党风廉政建设和反腐败工作汇报,安排2019年工作任务,办公室班子成员就分管领域党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”落实情况作了汇报。