首页 > 政协新闻 > 列表

市政协召开党组会议
2018-12-21 11:42:58   来源:   评论:0 点击:

12月17日,市政协召开党组会议,传达学习市委常委会议关于学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想有关部署安排和市委宣传部《关于将有关学习材料纳入党委(党组)理论学习中心组学习的通知》等精神。市政协党组书记、主席陈康主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席时晓军,副主席王能军、谢卫、龙海、冉晓东、张洁,秘书长熊放鸣参加会议。

会议现场

陈康指出,市委常委会议专题听取市政协党组关于全国政协、省政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想工作座谈会精神汇报并作出部署安排,充分体现市委高度“四个意识”和对政协工作的重视。市政协党组要按照市委部署安排,认真抓好全国政协、省政协工作座谈会精神的贯彻落实,努力在新时代助推铜仁经济社会发展上展现新作为、作出新贡献。

陈康强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是市政协党组增强“四个意识”、践行“两个维护”的重要体现。要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想纳入党组中心组学习的重要内容,坚持以理论学习为引领,在深化学习、悟深悟透、推动实践工作上下功夫。要从行动上进一步牢牢把握加强和改进人民政协工作的着力重点,坚定正确政治方向,加强党的建设和政协自身建设,推动各项工作提质增效。要积极履职尽责,围绕脱贫攻坚、污染防治、风险防控、经济发展、民生改善等市委、市政府中心工作开展调查研究、资政建言、民主监督等工作,努力在铜仁决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标中展现更大作为。要以加强队伍建设为重点,打造廉洁干净担当的政协机关干部队伍,更好地担当新使命、展现新作为。

市政协机关其他处级及以下干部职参加会议。

(编辑:唐刚)