首页 > 政协新闻 > 列表

陈康走访慰问机关离退休老同志
2018-11-30 10:22:06   来源:   评论:0 点击:

11月28日,市政协主席陈康一行前往市人民医院看望慰问住院的机关离退休老同志,走访慰问部分在家休养的机关离休老同志,为他们送去组织的关怀和祝福。

走访慰问市政协机关离休干部翟贵启

在市人民医院,陈康一行先与医院主要负责同志进行了深入交谈,详细了解住院老同志身体近期治疗恢复情况,听取医院负责同志介绍医院配套设施、药品器械、人才队伍和便捷服务广大群众看病就医机制等软硬件健全完善情况,同时,还就服务好离退休老同志看病就医的问题与医院有关负责同志进行深入探讨。他建议,市人民医院要进一步借鉴省内外大型医院先进管理经验,继续完善配套设施,不断提高服务水平,统筹兼顾好广大群众和离退休老同志看病就医问题,为他们提供更加周到细致的服务,让广大群众和离退休老同志看病就医更加便捷满意。

在今年93岁高龄的离休老同志翟贵启家中,陈康与老老同志亲切地拉起了家常,仔细询问老同志的身体状况、生活饮食、子女照看等情况,并向老人宣传解读党和国家关于离休干部生活待遇的有关政策规定,得知老同志现在思维清晰、心态乐观、精神矍铄,陈康非常高兴,祝愿老人安康长寿。

市政协副主席时晓军、秘书长熊放鸣参加慰问。(市政协办)

(编辑:唐刚)