首页 > 政协新闻 > 列表

谢卫到玉屏县开展停产企业复产帮扶工作
2018-11-22 09:17:31   来源:   评论:0 点击:

11月21日,市政协副主席谢卫率市住建局负责人到玉屏县锦铄混凝土有限公司开展停产企业复产帮扶工作,为停产企业把脉问诊。

贵州玉屏锦铄混凝土有限公司是谢卫副主席服务工业停产企业复产帮扶的联系企业。他首先来到停产企业的办公和生产区域,通过实地走访详细了解企业生产、经营、管理等具体情况,并面对面帮助企业查找面临的困难和问题。

在听取企业负责人的汇报后,谢卫指出,企业复产应找准痛点难点,逐一分类解决。一要加强自查,统计好企业的债权债务;二要加强分类,分轻重缓急妥善解决;三要加强沟通,主动与相关部门对接反映。

谢卫强调,实体经济兴则铜仁经济兴,实体经济持续健康发展是推动我市经济高速高质量发展的重要保证。目前,中央、省、市都高度重视民营企业发展,为助推民营企业发展出台了许多政策红利,我们要进一步树立把民营企业干好的信心和决心,为实体经济的良性循环发展寻找出路。

玉屏县相关负责同志参加调研。

(编辑:唐刚)