首页 > 政协新闻 > 列表

市政协召开党组扩大会议
2018-05-09 11:26:49   来源:   评论:0 点击:

5月7日,市政协召开党组扩大会议,传达贯彻《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、省委第三轮巡视第九巡视组对铜仁市开展巡视动员大会、市委办《关于进一步加强党委(党组)意识形态工作的实施意见》和《铜仁市党委(党组)落实意识形态工作责任制考核办法(暂行)》以及四个拟退出区县脱贫攻坚现场督导会议精神。

市政协党组书记、主席陈康主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席时晓军,市政协副主席龙海、杨晓敏、张洁,秘书长熊放鸣出席会议。

会议现场

市政协党组书记、主席陈康主持会议并讲话

会议要求,市政协班子成员和广大政协委员要原原本本地学习《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》,深入贯彻习近平总书记关于“调查研究是谋事之基、成事之道”的重要指示精神,牢固树立重视调研、主动调研、深入调研的鲜明导向,把调查研究贯穿于协商建言的全过程,深入全面掌握第一手材料,真正把各方面情况摸清吃透,实事求是反映情况。要高度重视十二届省委第九巡视组来铜开展巡视工作,把思想和行动统一到省委和市委的要求上来,强化纪律规矩,强化担当尽责,强化整改落实,全力配合巡视工作。要全面贯彻落实中央、省委、市委关于加强意识形态工作的决策部署和安排,提高政治站位,增强政治敏锐性,不折不扣地把意识形态工作的任务要求落到实处。要深刻领会和大力宣传四个拟退出区县脱贫攻坚现场督导会特别是陈昌旭书记和陈少荣市长在会上的重要讲话精神,迅速深入联系帮扶村,对照“五个方面硬伤”,认真查漏补缺,找准问题并及时整改,做到底数清、情况明、措施实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

市政协机关其他处级干部参加会议。