市政协召开重点提案办理协商暨“回头看”座谈会
2018-07-02 17:29:26   来源:   评论:0 点击:

6月28日,市政协召开重点提案办理协商暨“回头看”座谈会,针对九三学社铜仁市委《关于加快中心城区管道燃气项目建设的建议》提案办理进行协商。市政协党组副书记、副主席时晓军出席会议并讲话。

会议现场

为开好本次协商会,提案委深入承办单位及燃气公司等有关部门进行会前调研。会上,提案者介绍了提案内容以及调研中发现的问题,各承办单位汇报了办理情况,并围绕推进主城区管道燃气建设进行讨论协商,提出意见建议。

时晓军指出,城市管道燃气建设是造福千万家庭的民生工程,市政协委员及民主党派十分关注,连续两年向市政协提交提案,市政协作为今年主席会议重点督办件。他希望各承办单位把提案办理“回头看”作为实效办理的重要措施,真正在解决问题、推动工作上下功夫,认真吸纳相关意见和建议,研究切实有效地解决办法,主办会办部门要加强协作配合,共促提案办理落实。

市政府办、城管、发改、规划、安监、质监、住建、消防部门及碧江区、万山区政府有关负责同志参加会议。