省政协提案委主任季森来铜调研政协提案工作
2018-06-15 16:44:38   来源:   评论:0 点击:

6月13日至14日,省政协提案委主任季森率调研组来铜调研政协提案工作。市政协党组副书记、副主席时晓军陪同调研。

季森(左二)一行视察铜仁卷烟厂易地技改建设情况

在调研座谈会上,季森听取我市政协提案工作情况汇报,并就进一步加强和改进政协提案工作、提高工作质量以及提案工作条例的修订等进行了讨论。季森对我市政协提案工作所取得的成绩表示肯定,认为铜仁工作抓得好,有特色、有实效。他指出,要发挥好政协提案作用,提高提案质量是关键,在选题上要紧扣时代主题,围绕中心工作,深入开展调研,提出有理有据、针对性、可操作性强的建议;要加强与提案者、承办单位的协商沟通,增强提案办理的实效性;要抓好委员学习培训,重视委员的素质提升,提高履职能力和水平。

调研组一行还实地视察了铜仁卷烟厂易地技改建设情况。