首页 > 时政要闻 > 列表

市委召开常委会议传达学习贯彻中央农村工作会议精神和全国扶贫开发工作会议精神
2018-01-05 11:11:28   来源:铜仁网   评论:0 点击:

DSC_0129 副本

市委副书记、代市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委肖洪、蒋兴勇、陈代军、夏虹、王俊铭、费光明,市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,市人大常委会、市政府、市政协其他相关领导参加会议。

市委书记陈昌旭

DSC_0189 副本

会议强调,今年是脱贫攻坚作风建设年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康取得决定性胜利的关键之年,全市各级各部门要认真贯彻落实全国扶贫开发工作会议精神,持续打好基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,结合乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,强化利益联结机制,让农民持续增收、脱贫致富。

市人大常委会主任陈达新

市政协主席陈康

市委副书记、市委政法委书记张涛

市直相关部门负责人参加会议。(赵静 冷晓意)