首页 > 公告栏 > 列表

关于征集生态文明“六绿”工程座谈会发言材料的通知
2018-06-05 15:42:34   来源:   评论:0 点击:

  1. 各位市政协常委:

根据市委批复的《政协铜仁市委员会2018年政治协商议题计划》,拟邀请市委书记到市政协,围绕推进生态文明推进生态文明“六绿”工程进行座谈,听取政协组织、政协各参加单位和政协委员意见建议。现将征集发言材料的有关事项通知如下:

一、材料主题

以推进生态文明“六绿”工程为主题,聚焦绿道、绿水、绿城、绿园、绿景、绿村实施过程中的突问题和困难,在深入调研和广泛论证的基础上,撰写发言材料,提出意见建议。

二、材料要求

(一)发言材料切口要小,紧扣一个主题,重在反映存在具体问题,重在提出可行解决办法,不面面俱到、泛泛而谈。发言材料中涉及的数据应以统计部门、行业主管部门或典型个案调查掌握的情况为准。

(二)字数控制在3000字以内,严格按照党政机关公文标准版式排版,务必在发言材料末尾注明单位、作者、界别、通讯地址、联系电话,并保持通讯畅通。

三、报送时间及方式

请将发言材料于2018年6月12日前以电子版形式报送市政协办公室。

联系人:迟  涛 18685607423

电  话:5222781、5212612(传真)

邮  箱:trszx2012@163.com

 

 

铜仁市政协办公室

2018年5月31日