首页 > 党派团体 > 列表

铜仁市工商联携手市福建商会赴松桃冷水溪镇开展帮扶活动
2018-02-02 15:03:07   来源:   评论:0 点击:

近日,铜仁市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫率市工商联及市福建商会班子赴松桃县冷水溪镇开展“千企帮千村”精准扶贫暨“送温暖·送岗位”活动。

座谈会现场

实地查看村专业合作社萝卜猪养殖基地

座谈会上,企业家们介绍了针对贫困户设计的岗位设置情况,并从企业发展、生产状况及工作环境等方面做了详细介绍,希望以此帮助贫困群众就近就业,助推贫困群众脱贫步伐;冷水溪镇党委负责人对本乡镇现有招商项目作了系列推介,与商会班子互动互通,交流了本地产业发展的可行性思路。

会上,铜仁市福建商会扶贫基金会为20户贫困户送出价值1.5万元的生活物资及慰问金;会后,谢卫率市福建商会班子到村实地查看村专业合作社萝卜猪养殖基地,为该产业谋划发展壮大的路径。