首页 > 政协新闻 > 列表

铜仁市政协机关党员干部赴周逸群烈士陈列馆瞻仰革命先烈
2017-12-11 15:42:17   来源:   评论:0 点击:

在深入学习贯彻党的十九大精神之际,12月8日下午,市政协机关党委组织全体在家党员干部前往铜仁市周逸群烈士陈列馆,重温入党誓词,瞻仰革命先烈,以继承革命精神,进一步坚定政治理想信念。

全体党员干部重温入党誓词

在周逸群革命烈士陈列馆前,面对党旗,大家一起重温了入党宣誓这一神圣时刻。随后,全体党员干部怀着无比崇敬的心情参观了周逸群烈士的革命业绩,再次感受了革命烈士用热血和生命捍卫人民政权的不易。

全体党员干部向烈士鞠躬

市政协党组成员、秘书长,机关党组书记熊放鸣等领导参观烈士陈列馆

通过瞻仰革命烈士遗物、观看可歌可泣的感人事迹,全体党员干部充分体会到今天美好生活来之不易,纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬先烈们坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏革命精神,同时要把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,扎实工作,实现全面小康而努力奋斗。(姜玮)