首页 > 县区政协 > 列表

印江县举行政协委员会成立30周年庆国庆迎中秋茶话会暨文艺演出
2017-10-09 14:23:31   来源:   评论:0 点击:

9月29日,印江县举行政协委员会成立30周年庆国庆迎中秋茶话会暨委员风采文艺演出。县委书记田艳出席茶话会并讲话,县委副书记、县长张浩然,县政协主席饶继勇及部分县级领导干部出席茶话会并观看文艺演出。

印江自治县县委书记田艳讲话

印江自治县县长张浩然讲话

印江自治县政协主席饶继勇讲话

田艳在讲话中指出,30年来,自治县历届政协始终坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握团结、民主两大主题,聚焦全县改革发展稳定,凝聚共识、汇集力量、建言献策,为全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设作出了重大贡献。田艳希望县政协组织和广大政协委员要更加坚定自觉地发挥“人才库”“智囊团”作用,全力推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展,切实为印江改革发展稳定大局增助力、添活力、加马力。更加坚定自觉地发挥桥梁纽带作用,用心深入基层,密切联系群众,全面投身脱贫攻坚新的伟大工程,最大限度地做好协调关系、化解矛盾、增进共识、加强团结的工作。更加坚定自觉地发挥代表性强、联系广泛、包容性大的独特优势,利用多方资源,扩大对外交往,最大限度为印江发展聚集人脉和资源,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章贡献印江力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,以全新的成果为自治县成立30周年献礼!

张浩然在通报全县经济社发展情况中指出,今年以来,该县紧扣主基调主战略,围绕市委、市政府提出的“一区五地”发展目标,坚持生态优先、绿色发展,坚定不移以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出抓好“三大战略行动”,科学布局“三区发展空间”,着力推进“四业融合发展”,加快推进“四化进程”,脱贫攻坚、项目建设、产业发展、城镇建设、生态建设、文化旅游、社会民生等事业扎实推进,县域经济社会发展基础更加夯实,群众获得感和满意度进一步提升。希望全体政协委员一如既往地关心支持印江经济社会发展,为印江发展多献良策,多提宝贵意见。

委员风采展会场

太极书法茶艺《邛之韵》

大合唱《歌唱祖国》

饶继勇在致辞中说,自治县政协自成立以来,自觉把工作置身于全县工作大局中来谋划、来推进,以主动作为、积极有为的责任担当,深入调查研究,以饱含睿智的协商报告、提案信息,谋党委所虑、帮政府所忙,做到了党委政府的中心工作推进到哪里,政协力量就汇集到哪里。将紧紧围绕县委、县政府重大决策和工作部署,紧扣全县发展大局,发挥人才荟萃、智力密集的优势,聚焦自治县第十三次党代会精神,聚焦“十三五”的目标任务,紧扣脱贫攻坚、绿色崛起等事关全县发展的重点问题,深度调研、集中议政、有效监督,努力提出更多真知灼见,为建设“百姓富生态美”新印江做出新贡献。

与会人员观看了自治县政协成立30周年专题片和政县协委员风采文艺演出。

图为:歌伴舞《我在梵净山下等你》

图为:萨克斯独唱《茉莉花》

图为:印江自治县政协主席饶继勇把委员在现场书写的作品赠送给县委

图为;配乐诗朗诵《政协委员礼赞》

图为;器乐合奏《红旗畅想曲》