市政协机关一支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
2017-03-16 16:04:00   来源:   评论:0 点击:

315日,市政协机关一支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示和对铜仁转型展的重要指示精神,以学习十八届六中全会、省委十一届八次全会、市委一届十一次全会和市第二次党代会精神,按照坚持“四讲四有”合格党员标准和争当“五个先锋”要求,联系实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评市政协党组成员、秘书长熊放鸣以普通党员身份参加会议市政协机关党委书记黄培荣参加会议并作点评。市政协机关一支部书记杨云超主持会议。

 会上,与会党员集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》部分章节,通报了机关一支部“三严三实”专题组织生活会整改落实情况两学一做”学习教育开展情况支部班子查摆问题及开展批评与自我批评情况支部书记代表支部班子作批评和自我批评,支部班子成员和全体党员结合个人思想、工作和生活实际认真开展自我批评,并对支部班子和其他党员提出批评意见

 与会党员认为,本次专题组织生活会准备充分、成效明显、引领工作。整个会议开得严肃认真、实事求是、民主团结,大家聚集四讲四有“五个先锋”四个合格要求进行对照检查自我批评深刻到位相互批评充满辣味取得了红脸出汗的效果,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。大家表示将大力推进“两学一做”学习教育常态化,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加主动地学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,更加自觉地把党的要求与政协工作密切结合起来,更加自积极地履行岗位职责努力为开创全市政协工作新局面、实现“一区五地”奋斗目标发挥先锋模范作用

  2016年度市政协机关一支部工作和党员开展了民主测评。(安治中)

(编辑:唐刚)