首页 > 党派团体 > 列表

学习中共十九大 农工党在行动
2017-11-24 14:19:27   来源:   评论:0 点击:

11月17日,农工党铜仁市医支部、综合支部集中组织学习中共十九大精神,会议由市医支部主委舒振林主持, 20余名党员参加了会议。

会上,市医支部舒振林主委组织全体党员共同学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。综合支部滕春芝主委带领大家学习农工党市委王能军主委农工党铜仁市第二届委员会第五次全委(扩大)会议上的讲话。

通过学习,大家感受到中共十九大报告高屋建瓴 ,催人奋进、鼓舞人心;深刻领会中共十九大会议主题,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为中国人充满了幸福感,纷纷表示将按照中共十九大指明的方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在今后的工作学习中把思想与行动相统一,务实工作,在平凡的岗位上做出新贡献。

最后,农工党市委谭斌副主委传达了农工党贵州省委张光奇主委来铜调研相关情况。宣读了农工党铜仁市第二届委员会各专门委员会组成人员名单。并要求各位农工党员要认真学习、深入领会中共十九大精神,加强学习的自觉性、主动性,同时对支部下一步工作安排作了相关指示,特别是在发展新党员、书写社情民意等方面提出更高的要求。要团结奋进苦干实干,以更加严谨的态度做好本职工作;要加强参政议政能力建设,不断提升履职水平;要积极为人民群众提供优质的健康服务,为富民兴铜及铜仁的发展贡献智慧与力量。