市政协机关组织观看警示教育片《贪食“群蝇”终自毁》
2014-10-23 15:58:00   来源:   评论:0 点击:

10月20日,市政协机关组织党员干部职工观看警示教育片《贪食“群蝇”终自毁》。市政协秘书长李科良主持并讲话,机关县处级及以下干部职工30余名参加。

李科良主持会议并讲话

机关干部观看警示教育片

该警示片以石阡县汤山镇挂榜山村村干部张洪成腐败窝案、串案为典型案例,深入分析了张洪成等人腐败窝案发生的根源和特点,具有很强的警示教育作用。观看结束后,与会人员结合自身工作实际和岗位特点进行了热烈的讨论,纷纷表示要以张洪成等人为戒,深刻反思,筑牢思想防线,切实增强拒腐防变的意识和能力。

李科良要求,要进一步规范机关制度,增强党务政务特别是关于人财物工作的透明度,定期公开,接受监督;要经常开展廉政教育活动,使干部职工时刻保持警惕,绷紧廉洁自律这根弦,不敢越雷池一步;要更加严格地按照群众路线教育实践活动和改“四风”的要求,抓好领导班子及个人的整改工作,推动建章立制,巩固扩大活动成果。(冯茜)

(编辑:唐刚)