市政协机关党委选举产生第一届领导班子
2013-06-05 15:56:00   来源:   评论:0 点击:

在建党92周年即将到来之际,市政协机关党委召开党员大会,选举产生第一届领导班子,并对6名优秀党员进行表彰。市政协党组书记、主席陈达新出席会议并讲话,市政协党组成员、秘书长、办公室党组书记李科良主持会议。市直机关工委副书记龚晏彪到会指导。


党员大会现场

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。根据《中国共产党章程》规定,会议经过充分酝酿,采取无记名投票的方式选举5位同志为市政协机关党委第一届委员。随后召开的市政协机关党委一届一次会议,选举黄培荣同志为机关党委书记,并研究确定了其他委员分工事宜。


新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词

投票选举第一届机关党委委员

陈达新代表市政协党组对当选的机关党委委员和受表彰的优秀共产党员表示热烈的祝贺!他指出,市政协机关党委的设立和第一届领导班子的产生,标志着市政协机关党建工作迈上了新的台阶。他要求,市政协机关党委要坚定不移地围绕党委、政府和政协的中心任务开展工作,充分发挥政治优势和组织优势,不断增强党在人民政协内部的凝聚力,动员和组织机关各支部和全体党员围绕同步小康部署,争创一流业绩。要坚持不懈地加强自身建设,通过加强学习推动机关党员干部能力再提高、思想再解放、工作再创新,通过健全制度强化对机关党建工作组织领导和科学管理,通过改进作风树立良好形象,通过加强团结当好模范表率,不断提升整体凝聚力和战斗力。要鼓励和引导全体党员保持昂扬向上的精神状态,充分发挥讲政治、顾大局的先锋模范作用,发挥勤工作、比奉献的先锋模范作用,发挥正品德、务实效的先锋模范作用,为推动我市党的建设和人民政协事业新发展作出新的更大贡献。


会议对优秀党员进行表彰

会前举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。黄家千、余士良、叶明瑞、翟贵启、帅朝纲、周建英、时晓军、杨成发、许成印、周良生、汤顺声、程正全、王继英等46名党员出席大会。(通讯员 冯茜)

(编辑:唐刚)